О нас
Юлия Куклинова
@cooklinovaВсе началось в далеком 2014 году с кухни в 4 кв. м. и огромной любви к приготовлению блюд. Сегодня у нас большая студия на Октябрьском поле и больше 20.000 счастливых клиентов
Творческий путь
Выполнен первый заказ в качестве домашнего кондитера.
Обучение у лучших европейских и российских шефов Nicolas Pierot, Loic Bret, Emmanuel hamon, Antonio Baitshur, Андрей Канакин, Вера Никандрова, Александр Кислицин и др.
Открытие небольшой студии. Придумываем уникальный формат ассорти из пирожных, где клиент сам решает что и в каком количестве заказать.
Переезд в студию 110 кв.м. За год выросли в три раза и сделали счастливыми 3.758 клиентов
За год снова вырастаем в два раза и покоряем столицу пирожными в виде фруктов.
Переезжаем в большую студию в Москве. Проходим несколько обучений и доводим линейку в виде фруктов до совершенства. Количество клиентов уже больше 15.000.
Развиваем направление корпоративных заказов, среди клиентов Sber Private Banking, Shkulev Media Holding и другие.Ставим рекорд на Новый год - 2725 заказов!
Продолжение следует...
Наша команда
К выбору сотрудников… даже не так, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, мы относимся серьезно. Важно, чтобы не только опыт соответствовал нашим требованиям, но и чтобы мы, как единое целое смотрели в одном направлении, чтобы совпадали ценности и взгляды. Это один их секретов, как нам удается создавать такие невероятные десерты
Корпоративные заказы
Не знаете, чем удивить ваших клиентов или ищите что-то необычное на корпоратив? В такие моменты появляемся мы. Пирожные фрукты или кубы? Классический торт или Кубик Рубика? Брендированные или нет – наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут определиться с идеальным вариантом исходя из бюджета.
СМИ о нас
Об успехах в моем профиле
Добро пожаловать в мир десертов для тех, кто думает, что его сложно удивить! Наши подписчики первыми узнают о новых коллекциях, наших лимитированных новинках и о том, как у нас все устроено изнутри