Когда я основала Cooklinova.pastry, то сразу решила, что это будет не просто очередная кондитерская. Я сделала упор на две вещи: на людей и качество. Больше всего я обожаю работать в праздники - это невероятная атмосфера и необычный опыт. Свободное от работы время обожает проводить с семьей.
Юля Куклинова
Та, кто в представлении не нуждается
Обожает проводить собеседования, мы шутим, что у нее есть внутренняя чуйка на людей, иногда ей достаточно просто взглянуть на человека, чтобы оставить о нем предствление. В свободное от работы время обожает путешествовать, читать книги и играть в большой теннис.
Таня
Управляющая, сможет договориться с кем угодно
Суперспособность - одновременно заниматься большим количеством дел, обожает все упрощать и систематизировать. А если ее задобрить десертом с карамелью - сделает все в два раза быстрее. В свободное от работы время, медитирует, вышивает крестиком, бегает, играет в волейбол и много читает.
Алина
Маркетолог, главный суетолог в коллективе
Оля из тех людей, кто будет переделывать до бесконечности, пока не получится идеально. Ее самое любимое в работе - это процесс создания новой коллекции: придумывать, пробовать, прорабатывать. А если это что-то шоколадное, в шоколаде с шоколадом, то это особая любовь. В свободное время обожает гулять, проводить время с котом Пряней, которого она взяла в приюте, и болтать без остановки о чем угодно.
Оля
Шеф – кондитер, наш генератор новых идей
Чем сложнее задача - тем интереснее, изучать что-то новое - это про Олю. Все, что касается технической части, от починки принтера до настройки чат-бота - ее любимая сфера. Свободное от работы время обожает проводить со своей собакой Вульфи. Говорят, что собаки похожи на своих хозяев, так вот о многом говорит, что у Оли - джек-рассел!
Ольга
Руководитель отдела продаж, наш технический гений
Особый вид медитаций - это отсаживать макаронс. Иногда Вика так увлекается, что наблюдать за ней - это тоже завораживающе. Если она не работает, то проводит время с семьей, гуляет по лесу, слушает аудиокниги или смотрит Серкана Болата.
Вика
Су – шеф, повелительница макаронс
Самое любимое в работе - это общение с нашими клиентами. Особенно, нравится помогать определиться выбором, если человек не знает чего хочет. В свободное от работы время нравится читать книги, смотреть сериалы и танцевать.
Арина
Менеджер, обладатель завораживающего голоса
Когда в цеху встает вопрос, кто будет покрывать десерты на отгрузку и собирать ассорти - Элина всегда тянет руку. Она - это про визуал, для нее важно работать с тем, что ей самой будет безумно нравиться. Не можеть жить без спорта, а в свободное время обожает читать, общаться с друзьями и гулять под дождем.
Элина
Старший кондитер, обожает собирать ассорти
Это человек порядок. Формует десерты профессионально, знает каждый уголок нашего цеха, как только наступает выходные - Али тренируется, или приходит на работу, потому что его коллеги - его друзья
Али
Помощник кондитера, целеустремленный и всегда готов помочь
Любимая часть работы - трюфеля! Сашу хлебом не корми, дай трюфеля покатать, а еще на Хэллоуин мы все узнали о скрытом таланте Саши - рисовать самые страшно-красивые мордочки тыквам. В свободное от работы время увлекается бегом, чтением книг и любит проводить время с семьей.
Александр
Кондитер, человек спокойствие
Человек состоит на 80% из воды, а наш контент менеджер из шуток и творчества! Юмор и видеть прекрасное во всем - ее конек. Вероника поднимет настроение даже в самый хмурый день, а потом вашу улыбку сфотографирует и в сторис! Если Вероника не на работе, значит она в спорт зале, отрабатывает те самые десерты, что мелькали в наших сторис.
Вероника
Контент-менеджер, создает настроение всему коллективу
Умеет найти подход к любому человеку. Не может жить без красоты вокруг и без любви к тому, что делает. Здесь совпали эти два пункта: работать с безумно красивыми десертами и делать так, чтобы их попробовали как можно больше наших людей. Обожает хоккей и считает идеальным выходным - семейную вылазку на арену для поддержки любимой команды.
Милена
Менеджер и наша фея клиентоориентированности