О нашей кондитерской студии COOKlinova Pastry
0
Корзина
В вашей корзине
+7 (495) 789-04-98
с 09.00 до 20.00

Меня зовут

Юлия Куклинова

@cooklinova

Все началось в далеком 2014 году с кухни в 4 кв. м. и огромной любви к приготовлению блюд. Сегодня у нас большая студия на Октябрьском поле и больше 20.000 счастливых клиентов

Почему мы?

Мы используем только лучшие ингредиенты, десерты по текстурам достаточно сложные, а все вкусы многогранные. Мы работаем исключительно по авторским рецептурам, разработанным и доработанным лично Юлией

Творческий путь

2014

Выполнен первый заказ в качестве домашнего кондитера.

2015

Обучение у лучших европейских и российских шефов Nicolas Pierot, Loic Bret, Emmanuel hamon, Antonio Baitshur, Андрей Канакин, Вера Никандрова, Александр Кислицин и др.

2018

Открытие небольшой студии. Придумываем уникальный формат ассорти из пирожных, где клиент сам решает что и в каком количестве заказать.

2019

Переезд в студию 110 кв.м. За год выросли в три раза и сделали счастливыми 3.758 клиентов

2020

За год снова вырастаем в два раза и покоряем столицу пирожными в виде фруктов.

2021

Переезжаем в большую студию в Москве. Проходим несколько обучений и доводим линейку в виде фруктов до совершенства. Количество клиентов уже больше 10.000.

2022

Продолжение следует...

Студия в Москве

У нас собственное большое производство в районе метро Октябрьское поле. Каждый день кондитеры собирают ваши заказы, чтобы все приезжало максимально свежим. Отсюда вы можете забрать самовывозом ваш торт или ассорти, а можно заказать на месте и подождать сборку вашего заказа в нашей уютной клиентской зоне

Наша команда

К выбору сотрудников… даже не так, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, мы относимся серьезно. Важно, чтобы не только опыт соответствовал нашим требованиям, но и чтобы мы, как единое целое смотрели в одном направлении, чтобы совпадали ценности и взгляды. Это один их секретов, как нам удается создавать такие невероятные десерты

Корпоративные заказы

Не знаете, чем удивить ваших клиентов или ищите что-то необычное на корпоратив? В такие моменты появляемся мы. Пирожные фрукты или кубы? Классический торт или Кубик Рубика? Брендированные или нет – наши менеджеры ответят на все вопросы и помогут определиться с идеальным вариантом исходя из бюджета.

СМИ о нас

Об успехах в моем профиле

Доброе пожаловать в мир десертов для тех, кто думает, что его сложно удивить! Наши подписчики первыми узнают о новых коллекциях, наших лимитированных новинках и о том, как у нас все устроено изнутри