Отзывы о кондитерской студии COOKlinova Pastry
0
Корзина
В вашей корзине
+7 (495) 789-04-98
с 09.00 до 20.00

Отзывы

Рейтинг 5.00 на основании 22 отзывов
Ива
Апрель 25, 2022

Ива

КАЙФФ
Ольга
Апрель 9, 2022

Ольга

Мне поздравили Вашим тортом "Бейлис с клубникой"- фантастический вкус и вид (в виде бархатного сердца)! Нежнейший , с легким кисло-сладким вкусом и прочими фантазийными наполнителями... Не слов! Желаю Вам успехов!
Наша семья, отныне Ваши клиенты!
Зоя
Январь 2, 2022

Зоя

Каждое пирожное - произведение искусства! Необыкновенное сочетание вкусов вместе с праздничной эстетикой создает прекрасное настроение! Спасибо! )
Елена
Декабрь 29, 2021

Елена

Заказала сет "wow", боялась за доставку и оплату. И совершенно зря. Пришли потрясающие пироженные, красивые и вкусны
Светлана
Декабрь 22, 2021

Светлана

Качество, вкус, оформление, оригинальность, красота, сервис - высший пилотаж!
Спасибо за эндорфиновый рай!
Дарья
Ноябрь 13, 2021

Дарья

Спасибо огромное за восхитительные десерты! Подарила мужу на день рождения сет WOW. Он сказал, что ничего вкуснее в жизни не пробовал. И ничего красивее тоже! :) Просто высший пилотаж кондитерского искусства!
Алина
Октябрь 2, 2021

Алина

Не пирожные, а что-то невероятное! Невозможно остановиться, насыщенные, неожиданные и свежие сочетания вкусов, мы заказали несколько разных десертов и выбрать наиболее вкусное почти нереально, муж практически никогда не ест сладкое, а тут впервые мы ещё и соревновались за последний кусочек. Спасибо вам большое! Будем вашими постоянными клиентами!
Светлана
Сентябрь 22, 2021

Светлана

Заказывали ассорти десертов на торжество, очень вкусно, нежно, незабываемо!!!
Гости были восторге, спрашивали где заказывали...
Будем вашими постоянными клиентами. Спасибо Юлии и её команде! Вы настоящие профи!
Марина
Июль 4, 2021

Марина

Устала искать в Москве вкусные пирожные. Даже именитые кондитерские не оправдывали ожидания. И это ещё мягко выражаясь. Здесь устроило всё - не банальное сочетание вкусов, свежесть, оформление. Абсолютно всё на высшем уровне. Будем заказывать ещё. Спасибо большое за вашу работу.
Оксана
Июнь 21, 2021

Оксана

Мне сегодня подарили сет из ваших пирожных. Я очарована! Они великолепны, невероятные, пропитаны любовью. Спасибо! Это музыка, поэзия...

Оставьте отзыв
Ваше имя *
Ваша оценка *
Текст отзыва *