Творческий путь
Выполнен первый заказ в качестве домашнего кондитера.
Обучение у лучших европейских и российских шефов Nicolas Pierot, Loic Bret, Emmanuel hamon, Antonio Baitshur, Андрей Канакин, Вера Никандрова, Александр Кислицин и др.
Открытие небольшой студии. Придумываем уникальный формат ассорти из пирожных, где клиент сам решает что и в каком количестве заказать.
Переезд в студию 110 кв.м. За год выросли в три раза и сделали счастливыми 3.758 клиентов
За год снова вырастаем в два раза и покоряем столицу пирожными в виде фруктов.
Переезжаем в большую студию в Москве. Проходим несколько обучений и доводим линейку в виде фруктов до совершенства. Количество клиентов уже больше 10.000.
Продолжение следует...
Об успехах в моем профиле
Обучение у лучших шефов, мой непримиримый внутренний перфекционизм и любовь к кондитерскому делу привели меня к тому, что сейчас у нас – одна из лучших студий современных десертов в Москве.
Сложные многогранные вкусы, идеальный внешний вид - я лично до сих пор слежу за производством, чтобы та сумасшедшая скорость, с которой мы развиваемся – никак не сказывалась на качестве и вкусе десертов. Доброе пожаловать в мир десертов для тех, кто думает, что его сложно удивить!
cooklinova